【5月・6月限定】1泊2食付きステイプラン | ANAクラウンプラザホテル岡山

【『~真庭会席~(真庭の山河)』とご朝食付きステイプラン】


岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた『真庭会席』。米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。


■ 期 間 2024/5/6(月)~6/30(日)
■ 内 容 夕食・朝食付


≪特典≫
乾杯1ドリンク

ご予約・詳細

【シェフお薦めのフレンチフルコースディナーとご朝食付きステイプラン】


岡山の特産品や旬の岡山食材を使用したフルコース。燻製の香りを纏わせた下津井蛸のアミューズ、桃太郎ベーコンがアクセントの豆の冷製ポタージュ。瀬戸内産のイサキを使用した魚料理に、とろけるような食感の備前牛ロースステーキをお楽しみください。デザートは足守メロンを堪能していただけるパティシエ渾身の一品です。


■ 期 間 2024/5/6(月)~6/30(日)
■ 内 容 夕食・朝食付


≪特典≫
乾杯1ドリンク、小パスタ付き

ご予約・詳細