
ホテル自慢のお料理を存分に堪能していただける1泊2食付ステイプラン。
選べるディナーは、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコース、冬の味覚を職人の繊細な技で魅せる和会席。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【廉会席~ぬくもり香る冬の滋味~】
百合根真薯穴子巻きや、備前黒牛の炙り焼き、河豚のジュレ掛けなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ「廉会席」。素材の旨味を引き出した冬の味覚で、心温まる夕食をお楽しみください。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/11/1(土)-12/19(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
◆メニュー(一例) ※12月はメニューが変わります。◆
・焼牛蒡豆腐霙仕立て
・百合根真薯穴子巻き
・備前黒牛炙り焼き
・河豚叩きポン酢ジュレ掛け
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内産の鮮魚やイベリコ豚、牛フィレ肉など、地元食材を活かした魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/11/1(土)-12/19(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
◆メニュー(一例)◆ ※12月はメニューが変わります。
・イベリコ豚のパテ・ド・カンパーニュ セルベルトカニュと数種類のコンディモン添え
・瀬戸内産鮮魚のシューファルシ~柚子香るナージュ仕立て~
・牛フィレ肉のロティ 南瓜のドフィノアと赤ワインソース
選べるディナーは、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコース、冬の味覚を職人の繊細な技で魅せる和会席。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【廉会席~ぬくもり香る冬の滋味~】
百合根真薯穴子巻きや、備前黒牛の炙り焼き、河豚のジュレ掛けなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ「廉会席」。素材の旨味を引き出した冬の味覚で、心温まる夕食をお楽しみください。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/11/1(土)-12/19(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
・焼牛蒡豆腐霙仕立て
・百合根真薯穴子巻き
・備前黒牛炙り焼き
・河豚叩きポン酢ジュレ掛け
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内産の鮮魚やイベリコ豚、牛フィレ肉など、地元食材を活かした魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/11/1(土)-12/19(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・イベリコ豚のパテ・ド・カンパーニュ セルベルトカニュと数種類のコンディモン添え
・瀬戸内産鮮魚のシューファルシ~柚子香るナージュ仕立て~
・牛フィレ肉のロティ 南瓜のドフィノアと赤ワインソース