
ホテル自慢のお料理を存分に堪能していただける1泊2食付ステイプラン。
選べるディナーは、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコース、秋の味覚を職人の繊細な技で魅せる和会席。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内の鯛やきのこ、薩摩芋など季節感あふれる地元の食材をお楽しみいただけます。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/9/1(月)-10/31(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
◆メニュー(一例)◆
・昆布のジュレを纏った甘海老のマリネ マッシュルームのサラダ
・瀬戸内産鯛のヴァプール 県産きのこのフリカッセと燻製の香り
・牛フィレ肉のロティ 薩摩芋のドフィノアとチップ添え
【廉会席~味わい深い秋の香り~】
朴葉味噌で香ばしく焼き上げた旨みたっぷりの備前牛から、米粉で揚げた蝦蛄に、地鶏のつくね。秋の味覚でほっと安らぐ至福のひと時を。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/9/1(月)-10/31(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
◆メニュー(一例)◆
・焼き茄子のすり流し
・備前牛朴葉味噌焼き
・蝦蛄の米粉揚げ
選べるディナーは、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコース、秋の味覚を職人の繊細な技で魅せる和会席。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内の鯛やきのこ、薩摩芋など季節感あふれる地元の食材をお楽しみいただけます。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/9/1(月)-10/31(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・昆布のジュレを纏った甘海老のマリネ マッシュルームのサラダ
・瀬戸内産鯛のヴァプール 県産きのこのフリカッセと燻製の香り
・牛フィレ肉のロティ 薩摩芋のドフィノアとチップ添え
【廉会席~味わい深い秋の香り~】
朴葉味噌で香ばしく焼き上げた旨みたっぷりの備前牛から、米粉で揚げた蝦蛄に、地鶏のつくね。秋の味覚でほっと安らぐ至福のひと時を。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/9/1(月)-10/31(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
・焼き茄子のすり流し
・備前牛朴葉味噌焼き
・蝦蛄の米粉揚げ