
ホテル自慢のお料理を存分に堪能していただける1泊2食付ステイプラン。
夕食は、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコースを。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
■販売期間:2025/7/1(火)-8/31(日)
■夕食
・場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
・時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・内 容:フレンチディナー「パルファン」
瀬戸内の鱸や総社白桃など季節感あふれる地元の食材をお楽しみいただけます。
◆ディナーメニュー(一例)◆
・アミューズ
・鮪とアスパラガスのセルクル仕立て アボカドのムースとタプナードソース
・ル・ポタジェ
~15種類以上の野菜を使用した温野菜~
・芋のガレットを纏った瀬戸内産鱸のトマトソース わさび香るクリームを添えて
・牛フィレ肉のロティ スパイシーナッツのクルートと赤ワインソース
・メルバ ~総社白桃のピーチメルバ風~
夕食は、旬の食材や地元食材にこだわったフレンチフルコースを。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
■販売期間:2025/7/1(火)-8/31(日)
■夕食
・場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
・時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・内 容:フレンチディナー「パルファン」
瀬戸内の鱸や総社白桃など季節感あふれる地元の食材をお楽しみいただけます。
◆ディナーメニュー(一例)◆
・アミューズ
・鮪とアスパラガスのセルクル仕立て アボカドのムースとタプナードソース
・ル・ポタジェ
~15種類以上の野菜を使用した温野菜~
・芋のガレットを纏った瀬戸内産鱸のトマトソース わさび香るクリームを添えて
・牛フィレ肉のロティ スパイシーナッツのクルートと赤ワインソース
・メルバ ~総社白桃のピーチメルバ風~