レストランGWメニュー特集 | ANAクラウンプラザホテル岡山

今年のゴールデンウィークは皆様いかがお過ごしでしょうか。
家族や友人との久々の再会にぜひホテルのレストランをご利用くださいませ。

カジュアルダイニングウルバーノ

新緑や初夏のイメージで作り上げたシェフおすすめフルコースに、15種類以上の地元野菜を使用した前菜“ポタジェ -potager-”(菜園)、岡山県産足守メロンを楽しめるパフェやアフタヌーンティーなど、女性シェフが創る見た目も美しい料理をぜひご堪能下さいませ。

期間:4/27(土)~5/6(月・祝)
時間:
【ランチ】
 ①11:15am~ 12:30pm(11:45am L.O.)
 ②1:00pm~ 2:15pm(1:30pm L.O.)
【喫茶】2:45pm ~ 5:00pm(L.O.4:30pm)
【ディナー】5:30pm~ 9:30pm(L.O. 8:30pm)

※4/27~5/6GW期間は特別料金となります。

和食ダイニング廚洊

岡山県北部に位置する“真庭市”・“新庄村”とコラボレーションした期間限定メニューなど、岡山で生産される初夏の味をお楽しみ頂けるメニューを多数ご用意しております。

期間:4/27(土)~5/6(月・祝)
時間:
【ランチ】12:00pm ~ 3:00pm(L.O.2:30pm)
【ディナー】5:30pm~ 9:00pm(L.O. 8:00pm)

※4/27~5/6GW期間は特別料金となります。