レストランGWメニュー特集 | ANAクラウンプラザホテル岡山

今年のゴールデンウィークは皆様いかがお過ごしでしょうか。
家族や友人との久々の再会に、ぜひホテルのレストランをご利用くださいませ。

カジュアルダイニングウルバーノ

新緑や初夏のイメージで作り上げたシェフおすすめフルコースに、15種類以上の地元野菜を使用した前菜“ポタジェ -potager-”(菜園)、岡山県産足守メロンを楽しめるパフェやアフタヌーンティーなど、女性シェフが創る見た目も美しい料理をぜひご堪能下さいませ。

期間:4/27(土)~5/6(月・祝)
時間:
【ランチ】
 ①11:15am~ 12:30pm(11:45am L.O.)
 ②1:00pm~ 2:15pm(1:30pm L.O.)
【喫茶】2:45pm ~ 5:00pm(L.O.4:30pm)
【ディナー】5:30pm~ 9:30pm(L.O. 8:30pm)

※GW期間は特別料金となります。

和食ダイニング廚洊

岡山県北部に位置する“真庭市”・“新庄村”とコラボレーションした期間限定メニューや、瀬戸内の初夏の味覚・初夏の野菜をテーマにした逸品など、職人の技と食材の旨味を満喫して頂けるメニューを多数ご用意しております。

期間:4/27(土)~5/6(月・祝)
時間:
【ランチ】12:00pm ~ 3:00pm(L.O.2:30pm)
【ディナー】5:30pm~ 9:00pm(L.O. 8:00pm)

※GW期間は特別料金となります。

鉄板コーナーおさふね


厳選された和牛のほか、旬の魚介、野菜を、皆さまの目の前で調理いたします。ライブ感あふれるパフォーマンスと最上階からの眺望と共に、特別なひと時をお過ごしください。

期間:4/27(土)~5/6(月・祝)
時間:
【ランチ】12:00pm ~ 3:00pm(L.O.2:30pm)
【ディナー】5:30pm~ 9:00pm(L.O. 8:00pm)

※GW期間は特別料金となります。