【12/1~22】PreXmasディナーフルコース

クリスマス感をたっぷり味わえるお肉かお魚でメイン料理をお選び頂けるフルコース

【メニュー】
・アミューズ

・甘海老と帆立のラヴィオリ仕立て バニラ香る蕪と共に

・トリュフのリゾット 鴨むね肉の燻製 ピスタチオのプードル

・瀬戸内産真鯛の香草カダイフ焼き シャンパンソース キャビアを添えて

・牛フィレ肉のロティ 吉備中央町の地野菜と百合根のクレーム マデラソースで

・ホワイトチョコのムース~冬の流星仕立て~

・食後の飲み物
コーヒー又は紅茶

【12/1~22】PreXmasディナーハーフコース

クリスマス感をたっぷり味わえるお肉かお魚でメイン料理をお選び頂けるハーフコース

【メニュー】

・アミューズ

・甘海老と帆立のラヴィオリ仕立て バニラ香る蕪と共に

・トリュフのリゾット 鴨むね肉の燻製 ピスタチオのプードル

・瀬戸内産真鯛の香草カダイフ焼き シャンパンソース キャビアを添えて
又は
・牛フィレ肉のロティ 吉備中央町の地野菜と百合根のクレーム マデラソースで
より、いずれかをお選び下さい。

・ホワイトチョコのムース~冬の流星仕立て~

・食後の飲み物
コーヒー又は紅茶

【12/1~22】プレクリスマスランチ~ブーケ~

満足のオマールテール入りフルコースランチをX’mas風に飾り付け致しました。

~メニュー~
<スープ>野菜のポタージュ
<前菜>鰆のエスカベッシュとさつまいものマリネ すだちの香り
<魚料理>瀬戸内産旬の魚のポアレとオマール海老 甲殻類のソース
<肉料理>牛ロースステーキ 温野菜添え デミグラスソース
<デザート>季節のデザート
コーヒー、パン

【12/1~22】プレクリスマスランチ~プティフルール~

定番フルコースランチをX’mas風に飾り付け致しました。

~メニュー~
<スープ>野菜のポタージュ
<前菜>鰆のエスカベッシュとさつまいものマリネ すだちの香り
<魚料理>瀬戸内産旬の魚のポアレ クレーム・ド・シャンピのソース
<肉料理>牛ロースステーキ 温野菜添え デミグラスソース
<デザート>いちごのムース ミルクジェラート添え
コーヒー、パン

【12/1~22】プレクリスマスランチ~エルブ~

気軽なハーフコースメニューを待ち遠しいクリスマス風にアレンジ

~メニュー~
<スープ>野菜のポタージュ
<前菜>豚肩ロースの低温調理 冬野菜のクリスティアン
<魚料理>瀬戸内産旬の魚のポアレ クレーム・ド・シャンピのソース
又は
<肉料理>牛ロースステーキ 温野菜添え デミグラスソース
<デザート>冬のティラミス
コーヒー、パン

【12/23~25】X’mas和洋KAISEKI~星宙~

X’masを彩る新しい和洋の会席スタイル。お箸を使って食べる和食の華とフレンチの輝。20Fの夜景と共にクリスマスディナーをお楽しみください。

<前 菜> 魚介のマリネ サラダ仕立て 氷皿で
<スープ> トリュフのスープ パイ包み焼き
<多喜合> 瀬戸内サワラと小蕪の炊いたん 冬野菜と一緒に
乱切り金時人参香梅煮、岡山産ジャンボ椎茸艶煮、藤田の蓮根田舎煮、法蓮草青煮
黄韮入り泡豆腐、ズッキーニ甘煮、白髪葱、糸唐辛子、香り柚子
<魚料理> カナダ産オマール海老と白身魚のポワレ 甲殻ソース 彩り野菜添え
<箸休め> 蒜山 山葡萄のソルベ
<肉料理> 特選黒毛和牛ヒレ肉のグリル 赤ワインソース フォアグラと旬野菜とじゃが芋の重ね
<食 事> 創作手毬寿司7種と吉備の平飼いたまごの赤だし汁
鰤・サーモン・鮪
河豚・海老
鯛の黒米茶巾寿司・烏賊の黒米茶巾寿司
<でざーと>Xmasスイーツ3品
<食 後> コーヒー

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
※写真はイメージです

2020Xmasパフェ

毎年恒例、苺と甘味を合わせたクリスマス限定パフェ。X’masを彩る華やかさと甘酸っぱい味わいをお楽しみください。