
ANAクラウンプラザホテル岡山 クリスマスケーキ
特別な1日にホテルクオリティー4種のケーキが彩りを添えます。
ご予約受付期間 | 10.1(水)~12.15(月) |
---|---|
お引渡し期間 | 12.24(水)12.25(木) 午前10時~午後7時まで |
お申込み方法 | 申込専用用紙、WEBまたはお電話にて承ります 宴会予約:086-898-2262(9:00a.m.~6:00p.m. 定休日:日曜日) |
お支払い方法 | お申し込み後、7日以内に指定口座までお振込み、またはホテルまでご来館下さい。 カード、キャッシュレス決済は受け付けておりません。 |

約6~8名分「大切な夜にふさわしいケーキを。」そんな想いから生まれた、 まるで宝石箱のようなショコラケーキ。
凝固剤を使わず丁寧に仕込んだフランス・ヴァローナ社の8層のショコラは口に含んだ瞬間になめらかにとろけ、
甘み・酸味・ほろ苦さ・芳醇な香り、そのすべてをひと口で感じられます。
お客様の素敵な一夜に寄り添えるよう一つ一つ心を込めて、特製のチョコレートボックスでラッピングいたします。
※アレルゲン (卵・乳・小麦・アーモンド・カシューナッツ・大豆・リンゴ・ゼラチン・アルコール)

サンタクロースをモチーフに仕立てた、華やかなクリスマス限定ケーキ。
3種類のベリーをブレンドした自家製苺ピューレを使った爽やかな酸味のジュレと香り高いストロベリームースをまろやかなマスカルポーネムースで包み込みました。
しっとりと焼き上げたジュノワーズ(スポンジ)にはコンフィチュールを染み込ませ、苺のショートケーキを思わせる上質で可憐な味わいに仕上げました。
※アレルゲン(卵・乳・小麦・大豆・ゼラチン・アルコール)
【Noel Pistache ~ノエル ピスターシュ~ 約21cm ¥7,000】 限定60台
降り積もる雪を駆け抜けるソリをイメージしたピスタチオ好きにはたまらないクリスマスケーキ。
印象的なグリーンのムースの中に、香り豊かなピスタチオのムースと濃厚なクリームを幾重にも重ねました。ひと口ごとにごとに広がるピスタチオの奥深い味わいに、ショコラのほろ苦さやフランボワーズのの爽やかな酸味、サクッとしたクランチの食感が重なり合い、最後まで上質な余韻をお楽しみいただけます。
※アレルゲン(卵・乳・小麦・アーモンド・カシューナッツ・大豆・リンゴ・ゼラチン・アルコール)
【Noel Marron ~ノエル マロン~ 約21cm ¥8,000】 限定60台
クリスマスをより豊かにお過ごしいただけるよう、クラシカルでありながら上質感あふれるマロンケーキをご用意しました。
ラム酒がふんわり香るマロンムースにキャラメルのほろ苦さとバニラのやさしい甘みを重ねています。
そこにナッツの香ばしい食感とカシスの爽やかな酸味を添え、大人のための贅沢な味わいに仕立てました。
パティシエールこだわりが息づく重厚な佇まいと煌びやかなデコレーションが聖夜のテーブルを華やかに彩ります。
※アレルゲン (卵・乳・小麦・アーモンド・カシューナッツ・大豆・リンゴ・ゼラチン・アルコール