【3月・4月限定】1泊2食付きプラン | ANAクラウンプラザホテル岡山
おかやまモン・テ・メール/おかやま野菜 ル・ポタジエ

【1泊2食付きプラン】


岡山の春をお楽しみいただけるディナーと、
ご朝食が付いたステイプランです。

■ 期 間 2023/3/1(水)~2023/4/30(日)
■ 内 容 夕食・朝食付

*「カジュアルダイニング ウルバーノ」*

瀬戸内の春を告げる魚、鰆と根菜を合わせた前菜、15種類以上の地元野菜を使用した新スタイルの華やかなお料理に、桜の香りが楽しめる魚料理、岡山県産の苺を使用したデザートなど、岡山の海と山の食材で春を満喫いただける見た目も華やかなフルコースです。
≪特典≫
本日の小パスタ、乾杯1ドリンク付き

ご予約・詳細(フレンチディナー/3月・4月)

*「和食ダイニング 廚洊(くりやせん)」*

昨年11月にリニューアルオープンした「岡山城」。黒色の外観から着想を得た、黒豆、黒みりんに黒七味など黒色の食材を随所に採り入れた3月限定の「岡山城会席」です。
≪特典≫
乾杯1ドリンク付き

ご予約・詳細(和会席ディナー/3月)

岡山を代表する千屋牛、瀬戸内海の蛸、油目、 肉厚原木椎茸やジャンボアスパラガスなど、晩春と早夏の出会いを味わっていただける、4月限定の「錦会席」です。
≪特典≫
乾杯1ドリンク付き

ご予約・詳細(和会席ディナー/4月)

*ご朝食のご案内*

新鮮な卵と自家製ジュースにこだわった洋食メニューと、旬のお魚と県産米が自慢の和食メニューをはじめ、岡山の名物料理や新鮮な野菜や果物をお楽しみいただけます。

詳しくはこちら

back