Topics トピックス

【7月・8月】 ご夕食と翌日のご朝食がセットのご宿泊プラン

 

【7月・8月】
翌日のご朝食がセットのご宿泊プランです。
本格和食会席や、カジュアルフレンチ、
ルームサービスのプランより、お選びくださいませ。

 

※朝食会場は変更になる場合もございます。

※チェックイン日の3日前までご予約が可能です。

 

 

≪フレンチディナープラン≫

1階 カジュアルダイニング【ウルバーノ】

 

岡山の旬の食材を活かし、
華やかに盛り付けされた逸品の数々。
そして、お料理に最も合うワインのペアリング。
カジュアル&アットホームな雰囲気の店内で、
ハイクオリティなひと時をお楽しみいただけます。

 

■7月限定■

<7月1日(木)~7月31日(土)>

 

厳選されたオマール海老を1人1本贅沢コース

 

 

 

<7月1日(木)~8月31日(火)>

 

岡山全域の初夏の食材を虫明焼の器とともに。
岡山の海の幸、そして山の幸をふんだんに盛り込んだ、地元の魅力が詰まったコースです。

おかやま モン・テ・メール~岡山の山と海~

 
 

この夏も、3名の女性シェフの織り成す、
華やかなフレンチフルコース

エトワール~3シェフが魅せるフレンチの星~

 
 
 

 

≪和食会席ディナープラン≫

20階 和食ダイニング【廚洊】

 

四季の彩と美しさ、
繊細かつ大胆な技の本格和食会席を、
最上階のモダンな和空間でご堪能いただけます。

 

 

<7月1日(木)~8月31日(火)>

 

今夏のぼっけえ会席は、寄島のシャコや青野のぶどう、美星の玉子など、備中地域の厳選素材を中心にお届けします。

 
 

今の時期に出始めたり終わりを向かえる食材どうしの出会いの料理。

 
 

和食会席のメインに和牛ステーキ。
厳選された和牛を使用した料理長自慢の本格和食会席です。

 
 
 

 
 

≪のんびりお部屋でルームサービスディナー≫

おこもりホテルステイのメインは美星町ポークのオリーブ風味焼き。黄にらと森林鶏の洋風茶わん蒸しや岡山ばら寿司など、岡山を満喫いただける品々です。
ワンランク上のルームサービスでは、メインに和牛のグリルをご用意しております。

 

<~8月31日(火)>

【おこもりホテルステイ】

【ワンランク上のおこもりプラン】