開業20周年記念ディナー&ご朝食付きステイプラン | ANAクラウンプラザホテル岡山
アニバーサリーディナー&ご朝食
ホテル開業20周年を記念した“アニバーサリーディナー”は、女性シェフが手掛ける華やかで贅沢な記念メニュー。
鮪といくらのセルクル仕立てから始まり、鴨肉、フォアグラ、瀬戸内の真鯛、オマール海老、千屋牛といった豪華食材を使った逸品をご堪能いただけます。 岡山県産の白桃やマスカットを使用し、ギフトBOXに仕立てたデセールまで、多彩な美味をお楽しみください。
尚、プラン特典として乾杯用シャンパーニュをご用意いたしております。
記念日やご褒美ステイにもオススメなプランです。
■販売期間:2025/7/1(火)-8/31(日)
■夕食
・場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
・時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・内 容:20周年記念メニューアニバーサリーディナー
★特 典:乾杯シャンパーニュ(グラス)
■朝食
・場 所:20F和食ダイニング 廚洊
・時 間:6:30am-10:30am
・内 容:和洋食ブッフェ

◆ディナーメニュー(一例)◆
・鮪とアスパラガスのセルクル仕立て
 アボカドムースといくらのアクセント
・鴨肉のコンフィとフォアグラのポアレ
 夏野菜のリゾットとチーズの香り
・ル・ポタジェ
 ~20種類以上の野菜を使用した前菜~
・ハモンセラーノと総社白桃の冷製カッペリーニ
・オマール海老のポアレと瀬戸内産鯛のガレット仕立て
 濃厚な甲殻類のソース
・千屋牛ロースと千両茄子のタルティーヌ
 赤ワインソース
・ムースペッシュブラン 岡山フルーツを添えて
・小菓子
・パン
・コーヒー

ご予約・詳細

岡山城会席&ご朝食
かつてご好評をいただいたお料理の数々が岡山城会席として復刻!!
江戸時代から親しまれてきた鱸の黒胡麻揚げなど、時を超えて受け継がれる“岡山の美味”をご堪能ください。
岡山城をイメージした黒いちらし寿司など、職人の繊細な技もお楽しみいただけます。
■販売期間:2025/7/1(火)-8/31(日)
■夕食
・場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
・時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
・内 容:岡山城会席「廉会席」
■朝食
・場 所:20F和食ダイニング 廚洊
・時 間:6:30am-10:30am
・内 容:和洋食ブッフェ

◆ディナーメニュー(一例)◆
・前菜
・煮物椀:焼海老真薯清汁仕立て
・造里:真鯛へぎ造里 烏賊橋立造里 鮪小角造里
・煮物:伊勢海老具足煮
・焼物:牛炙り焼き
・揚物:鱸の黒胡麻揚げ 帆立黄身揚げ オクラ天婦羅
・蒸物:鰻と丸茄子重ね蒸し
・食事:黒いちらし寿司
・留椀:赤味噌仕立て
・水物:本日のデザート

岡山城会席/ご予約・詳細