【平日限定20%OFF!】和食ダイニング廚洊(くりやせん) | ANAクラウンプラザホテル岡山

日頃のご愛顧を込めて、ホテル20階“和食ダイニング廚洊”の全コースメニュー20%OFFのプランをご用意!

ご友人同士・ご家族皆様で、和食料理長が手掛けるこだわりメニューをご堪能下さいませ。

【ご予約可能日】

3月15日(金)までの平日全日(お席が埋まっている場合がございますのでご容赦頂ければ幸いです。)


●四季彩ランチ~岡山産豚と冬の野菜~

美星の豚やピーチポーク、岡山県産の野菜と根菜を中心としたランチ。メインは豚肉と倉敷生姜の柔らか煮をご用意。旨味が詰まったお料理の数々をご堪能下さい。

¥3,500(¥4,235/税サ込)

 → ¥2,800(¥3,388/税サ込)

●廚洊(くりやせん)ランチ~魚好人~

冬から初春にかけての味覚を存分に味わっていただけるランチ。お造り3種盛り、鯛と蕪の煮物、鰆の雪中焼き、烏賊の香り揚げなど、魚尽くしのメニューに仕上げました。

¥4,600(¥5,566/税サ込)

 → ¥3,680(¥4,453/税サ込)

●ステーキ御膳

国産和牛がメインのステーキ御膳です。

¥4,600(¥5,566/税サ込)

 → ¥3,680(¥4,453/税サ込)

時間:12:00am~3:00pm(L.O.2:30pm)


●ぼっけぇ会席~岡山伝統野菜と近海のめぐみ~

岡山で伝統野菜と呼ばれる黄ニラやパクチー、牛窓の白菜など旬の野菜と、瀬戸内の冬の海産物をお楽しみいただける会席。冬の味覚である鰆の塩焼きや鶏のくず煮など寒い時期に美味しいお料理をお届けいたします。

¥5,800(¥7,018/税サ込)

 →¥4,640(¥5,614/税サ込)

●錦会席~岡山探訪~

鯛の味噌漬けや備前のこのわた、平貝などの様々な冬の幸をはじめ、冬の苺や牛蒡、大根、南瓜など岡山県内各地で生産される野菜を味わうことができます。廚洊の特製ソースでいただく和牛の炙り焼きは和食料理長おすすめの一品です。

¥8,300(¥10,043/税サ込)

 →¥6,640(¥8,034/税サ込)

●和牛ステーキ会席

ステーキと和食をお楽しみ頂ける本格会席です。

¥10,600(¥12,826/税サ込)

 →¥8,480(¥10,261/税サ込)

●粋会席(2日前要予約)

職人のこだわりをお楽しみいただけるおすすめの会席。伊勢海老の木の芽バター焼きや鮑の柔らか煮など料理長が職人の目で選んだ高級食材を和食ならではの調理法でお届けいたします。

¥10,600(¥12,826/税サ込)

 →¥8,480(¥10,261/税サ込)

時間:5:30pm~ 9:30pm(L.O. 8:30pm)
 

※WEB限定商品
※一部クーポン・割引券併用不可
※IHGリワーズクラブ・SFC割引対象外