【1/11~2/28】四季彩膳~大豆の魅力~ | ANAクラウンプラザホテル岡山

Topics トピックス

【1/11~2/28】四季彩膳~大豆の魅力~

日本人に馴染み深い大豆。

加工品やきな粉、調味料、湯葉和えや豆乳蒸しといった様々な大豆を使用した逸品の御膳です。

岡山県の名産品の作州黒(黒大豆)も使用した、廚洊で一番人気の御膳で旬の旨味をお楽しみください。


~お献立~

<前菜>小松菜湯葉和え

<造里>本日の鮮魚

<煮物>高野博多

<焼物>寒鰤照り焼き

<揚物>ピーナッツ豆腐の揚げ出し

<蒸物>蟹と百合根豆乳蒸し

<食事>白飯 香物 赤出汁

<水物>本日のデザート


※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。