【1/6~2/28】おかやまモン・テ・メール | ANAクラウンプラザホテル岡山

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【1/6~2/28】おかやまモン・テ・メール

岡山の食材をメインに構成されたウルバーノ自慢のフルコースメニュー。

今季は岡山の山の幸にフォーカスしたメニューになっております。

下津井蛸と鰆のハーブマリネの冷製前菜。岡山県県北 真庭市の温泉街【湯原】で育った、ミネラルたっぷり、コクのある味が特徴の『ゆけむり地鶏』を温製前菜に、瀬戸内の魚介と備前牛のロティをメインディッシュに。岡山の旬の食材を美しい盛り付けと手の込んだ料理をお楽しみ頂けます。


~メニュー~

季節のアミューズ・冷製前菜・温製前菜・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー


・下津井蛸と鰆のハーブマリネとカリフラワーのムース

・岡山地鶏”湯けむり地鶏”の温かい前菜

・瀬戸内海産旬の魚のポワレ クリーミーな牛窓シャンピニオンのソースで

・備前牛のロティ 黒胡椒香る赤ワインソース(+2,000円にて千屋牛ロース肉にご変更頂けます)

・パピヨン・ド・ショコラ ~暖かいソースを添えて~

・食後の飲み物 コーヒー又は紅茶


※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。