Topics トピックス

【1月・2月】岡山県産黒毛和牛 千屋牛フェア

カジュアルダイニングウルバーノでは、岡山県産黒毛和牛「千屋牛フェア」を1月2月限定で行います。
千屋牛をメインのお肉料理に使用したフルコース「エトワール」、「モンテメール」はもちろんのこと、千屋牛を贅沢に使用した千屋牛カレーセット、千屋牛ピラフ、千屋牛の単品ステーキをご用意させて頂きます。

この機会にぜひ、岡山県新見市が発祥とされる日本最古の蔓牛(系統牛)の血統を受け継ぐ黒毛和種で、全国の和牛ブランドのルーツといわれている「千屋牛(ちやぎゅう)」をお楽しみください。

 

期間:2021年1月4日(月)~2月28日(日)
【ディナー限定】5:30pm~9:30(ラストオーダー8:30pm)
「エトワール ~千屋牛ディナー~」               7,500円
「おかやまモン・テ・メール ~瀬戸内×千屋牛フルコース~」   10,000円

 

【オールデイ】①11:15am~12:30pm ②1:00pm~2:15pm 2:45pm~5:00pm 5:30pm~9:30pm
「千屋牛ロース ステーキ 単品」 60g:2,500円/120g:5,000円
「千屋牛ロース ステーキセット」(サラダ・スープ・パンorライス 食後1ドリンク) 60g:3,000円/120g:5,500円
「千屋牛ステーキカレー セット」(サラダ・スープ・パンorライス 食後1ドリンク)     3,500円
「千屋牛ステーキピラフ」     2,800円
「千屋牛ステーキ和風パスタ」   2,800円