Topics トピックス

【12/23~25】X’mas和洋KAISEKI~星宙~

X’masを彩る新しい和洋の会席スタイル。お箸を使って食べる和食の華とフレンチの輝。20Fの夜景と共にクリスマスディナーをお楽しみください。

<前 菜> 魚介のマリネ サラダ仕立て 氷皿で
<スープ> トリュフのスープ パイ包み焼き
<多喜合> 瀬戸内サワラと小蕪の炊いたん 冬野菜と一緒に
乱切り金時人参香梅煮、岡山産ジャンボ椎茸艶煮、藤田の蓮根田舎煮、法蓮草青煮
黄韮入り泡豆腐、ズッキーニ甘煮、白髪葱、糸唐辛子、香り柚子
<魚料理> カナダ産オマール海老と白身魚のポワレ 甲殻ソース 彩り野菜添え
<箸休め> 蒜山 山葡萄のソルベ
<肉料理> 特選黒毛和牛ヒレ肉のグリル 赤ワインソース フォアグラと旬野菜とじゃが芋の重ね
<食 事> 創作手毬寿司7種と吉備の平飼いたまごの赤だし汁
鰤・サーモン・鮪
河豚・海老
鯛の黒米茶巾寿司・烏賊の黒米茶巾寿司
<でざーと>Xmasスイーツ3品
<食 後> コーヒー

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
※写真はイメージです