Topics トピックス

【9月】白秋会席

料理長が腕をふるったおすすめ会席、お祝い、記念日、ご接待などの大切な日にどうぞ。

<先 附> 焼茄子豆腐 蒸し雲丹 山葵 美味出汁
<八 寸> 菊菜ととんぶりの菊花和え 柿白和え
鼈甲玉子柿見立て 零余子真丈
無花果生ハム巻 慈姑煎餅 畳鰯
<椀代り> 名残り鱧と車海老の土瓶蒸し
<造 里> 金目鯛湯霜 鰆 トロ 魳焼霜 間八
<煮 物> 子持ち鮎の煮浸し
<焼 物> オマール海老バター醤油焼
真名鰹西京焼 はじかみ
<強 肴> 和牛とフォアグラの炙り焼き
<揚 物> 秋の実揚げ 素揚げ万願寺
<留 肴> 戻り鰹のたたき
<食 事> 炙り寿司
<汁 物> 赤味噌仕立て

 

※写真はイメージです。