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【9月】秋の雲御膳

秋の実りをふんだんに使用した彩り御膳。

<小 鉢> 焼とんぶり胡麻豆腐
紅葉人参 軸三つ葉 山葵 美味出汁
菊菜の菊花和え
<造 里> 三種盛り 大葉 菊花 公孫樹南瓜
<温 物> 秋鮭と木の子のロワイヤル仕立て
秋鮭 占地 榎木 椎茸 百合根 木耳
銀杏 零余子 鶏笹身 栗 銀餡
<口取り> 魳塩焼 月見玉子
合鴨塩蒸し 茄子東寺巻 胡麻クリーム掛け
零余子真丈 チーズ丸十串 はじかみ
ピオーネの白和え エリンギバター焼
<揚 物> 秋刀魚香梅揚げ
秋の実揚げ 素揚げ万願寺 煎り出汁
<酢の物> 海老葛水晶 素麺南瓜
炙りパプリカ カリフラワー 黄身酢
<食 事> 温寿司
ガラ海老 煮穴子 刻み椎茸 錦糸玉子
いくら 蓮根 絹さや 木の芽 ガリ
<汁 物> 赤出汁

 

※写真はイメージです。