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【9月】菊日和御膳

秋を感じていただけるおすすめ御膳

<小鉢>  菊菜ととんぶりの菊花和え
<二段重>
上段   造里 二種盛り
紅葉人参 公孫樹南瓜 菊花ちらし醤油
下段   口取り 秋刀魚エリンギ包み焼 月見玉子
柿と木の子の白和え 松の実
茄子東寺巻 胡麻クリーム掛け
零余子真丈 チーズ丸十串
ピオーネのゼリー寄せ はじかみ
海老菊花揚げ 舞茸の天婦羅
<煮 物> 鰆沢煮 南瓜と小蕪の含ませ煮
長芋白煮 青味 友地餡
<蒸し物> 秋鮭と秋の味覚の玉〆
銀杏 百合根 占地 銀餡
<食 事> ちりめん御飯 香の物 赤出汁

※写真はイメージです