Topics トピックス

Etoile ~エトワール~

※定休日:月曜日・火曜日
岡山だけでなく全国から集めた旬の食材の魅力を、女性シェフならではの感性で引き出した、渾身のコースディナー。個性溢れるお料理は、まるでアートのよう。 ご希望も伺い色彩豊かに料理を造り上げます。

<メニュー>
・海のクロケット サフラン風味のスープ ハーブのタルティーヌ
・穴子と秋茄子 ビーツと赤ワインのフィルム
・モンゴイカとピスタチオ
・瀬戸内産旬の魚のムース焼き 濃厚なシャンピニオンのソース
・鴨むね肉のロティ いちじくとポルト酒のソース
・フイユ ルージュ ~岡山ぶどうとソルベ~
・パン
・食事の珈琲もしくは紅茶

※仕入状況により内容が異なる場合がございます。