Topics トピックス

【9・10月】プティフルール 秋の味覚ホテルランチめぐり

※定 休 日:月曜日・火曜日
岡山の地元の野菜、肉、魚などを使用し、ホテルのシェフが料理を通じて岡山食材の魅力を伝えます。
カジュアルダイニングウルバーノでは、岡山県産の和牛と三元豚の肉料理、瀬戸内産の白身魚も味わって頂けます。女性シェフならではの感覚を取り入れたカラフルな色合いのお料理をお楽しみください。
☆季節の乾杯ドリンク特典付き

<メニュー>

・季節の野菜のスープ
・前菜  鱧のポッシェ ラヴィゴットソース
・魚料理 瀬戸内さんの旬の魚のポワレ 牛窓シャンピニオンのソース
・肉料理 岡山県産和牛のスフィールと三元豚のロティ
アルムの里 平地飼いカケッコ卵をのせて
・パン
・デザート
・コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。